Modern Afrodite
Modern Afrodite
Modern Afrodite

Знакомство с Time Bomb: средство для умывания и коктейль

Знакомство с Time Bomb: средство для умывания и коктейль

Всем привет! «Мы не можем остановить время, но мы можем изменить то, какой отпечаток оно оставит на вашем лице» — таков девиз бренда Time Bomb. На эту косметику наткнулась совершенно случайно при покупке продуктов для волос. Меня привлекло как название бренда, так и лаконичный дизайн. Начать знакомство я решила с очищающего средства и тоника.

Производитель позиционирует свою косметику как антивозрастную, которая благодаря инновационным формулам поможет, нет, не остановить старение, а замедлить этот процесс.


Time Bomb Take-Off Time Cleanse+Buff Daily Mini-Facial For Clear, Polished-Looking Skin

Знакомство с Time Bomb: средство для умывания и коктейль

Средство для умывания, заявляет производитель, не только очистит кожу, но и бережно отполирует её, при этом не пересушивая.

По текстуре — как обычный крем, аромат тоже — кремовый. Не пенится совсем. При нанесении на лицо ощущение словно умываешься молочком.


В составе есть полирующие частицы, но они очень мелкие. Я бы сравнила с манной крупой. За счёт этого воздействуют они очень деликатно, кожу не повреждают — это не скраб. Думаю, даже чувствительной коже подойдет.

Знакомство с Time Bomb: средство для умывания и коктейль
Такого количества мне достаточно для одного умывания

Я использую средство два раза в день. Утром — в качестве первого этапа умывания, вечером — в качестве второго, после демакияжа.


Как я уже упомянула выше, средство не пенится, при контакте с водой превращается в молочко, но при этом отлично очищает и полирует кожу. Она становится очень гладкой, но при этом нет чувства стянутости. Эффект чем-то схож с энзимными пудрами: такой деликатный пилинг.


При умывании я затрагиваю зону вокруг глаз, даже открывала глаза пару раз — никакой негативной реакции не возникло.


Производитель рекомендует использовать это средство со специальными двухсторонними дисками для усиления отшелушивающего эффекта. Но я раз в неделю использую пилинг Darphin, поэтому решила обойтись без них. Да и отдавать 8 евро за 10 штук как-то не особо хотелось. Если при каждом умывании их использовать, то разориться можно, а раз в неделю смысла особо не вижу.

Знакомство с Time Bomb: средство для умывания и коктейль


Поэтому пользуюсь как обычным средством для умывания. Наношу на влажное лицо, массирую минуты 3 и смываю теплой водой.

За всё время использования поводов жаловаться не было, поэтому использую до последней капли и если будет скидка, возьму ещё.

20€цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: aqua (water), capryliccapric triglyceride, cetearyl alcohol, hellianthus annuus (sunflower) seed oil, glyceryl stearate, butyrospermum parkii (shea butter), borago officinalis (borage) seed oil, glycerin, polysorbate 60, sorbitan stearate, coco-glucoside, phenoxyethanol, jojoba esters, alumina, carbomer, tocopheryl acetate, lavandula angustifolia (lavender) oil, ethylhexylglycerin, hydrolyzed wheat protein, rosmarinus officinalis (rosemary leaf oil) hydrolyzed wheat starch, sodium hydroxide, potassium sorbate, geraniol, limonene, linalool.


После очищения перехожу к Витаминному коктейлю для лица

Time Bomb Complexion Cocktail With A Shot Of B12 Modern Tonic Reboot Tired Skin

Знакомство с Time Bomb: средство для умывания и коктейль

Так назвал свой тоник производитель. Таких коктейлей у него три (с Хлорофиллом и Н2Оомега).

Я выбрала с Витамином В12 и В3 (для тусклой кожи с признаками усталости). В состав коктейля входит также центелла и женьшень для улучшения микроциркуляции и цвета лица. Ну а мощная смесь из 12 аминокислот и двух видов гиалуроновой кислоты должна напитать кожу влагой и удерживать её там в течение длительного времени.

Сам коктейль по текстуре похож больше на тонер, чем на тоник. Немного вязкий, словно очень жидкий кисель. Аромат лёгкий, аптечный. Цвет, как вы видите на фото, бледно-розовый.


Дозируется тоник легко. У меня ещё ни разу не было случая, чтобы я налила слишком много средства.

Тоник использую сразу после умывания Take-Off Time Cleanse+Buff. Наливаю небольшое количество на ладонь (буквально пару капель) и похлопывающими движениями вбиваю в кожу. После полного впитывания обязательно наношу крем.

Впитывается тоник достаточно быстро, липкой плёнки не оставляет, зато моментально увлажняет кожу. Не каждый раз, но очень часто я чувствую приятное тепло. Это, я так понимаю, микроциркуляция увеличивается за счёт действия кислот.

В этот чудо-коктейль я влюблена безумно! После его применения кожа выглядит напитанной, свежей и мега-гладкой. Эффект очень схож с витаминными бустерами или сыворотками с витамином С, только здесь ещё и дополнительное увлажнение, и деликатный пилинг.

Цена 30 евро, конечно, высока, как для тоника. Но в отличие от обычных тоников, расход минимальный, поэтому 100 мл мне на полгода хватит точно.

30€цена
10/10оценка
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: aqua (water), propanediol, butylene glycol, phenoxyethanol, glycerin, ppg-26-butheth-26, dmdmhydantoin, peg-40 hydrogenated castor oil, zinc pca, hydrolyzed hyaluronic acid, sodium hyaluronate, arginine, sodium pca, sodium lactate, parfum (fragrance), limonene, laminaria digitata extract, aspartic acid, pca, iodopropynyl butylcarbamate, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, panax ginseng root extract, glycine, alanine, citric acid, potassium sorbate, sodium benzoate, serine, asiaticoside, cyanocobalamin, valine, asiatic acid, madecassic acid, isoleucine, proline, threonine, histidine, phenylalanine, niacinamide, ergothioneine

Первое знакомство считаю очень удачным, рекомендую к покупке и теперь хочу попробовать и остальные два коктейля.

Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • RitaMix
  • 11 марта 2019, 12:49
  • +8
Очень тоник заинтересовал, даже погуглила, и таки нашла набор тоников марки в одном из магазинов, которые к нам шлют. Цена, конечно, не очень гуманная будет с пересылкой. Спасибо, Наташа, что знакомишь с новыми для меня брендами.
  •  
  • +8
Да, такие наборы тоже видела. Согласна, цена не радует😢
  •  
  • +1
Крем для очищения очень заинтересовал… Я обожаю такие штуки, для чувтствительной кожи и правда очень подходят.
  •  
  • +8
Крем очень классный👍
  •  
  • Rita85
  • 11 марта 2019, 17:47
  • +8
Спасибо за знакомство, тоник прям заинтересовал очень. Буду искать возможность как заказать.
  •  
  • +7
Тоник — это 💣
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.