Modern Afrodite
Modern Afrodite
Modern Afrodite

Увлажнение и лифтинг с Wherteimar

Увлажнение и лифтинг с Wherteimar Привет, девушки. Сегодня расскажу о двух средствах профессиональной косметики Wherteimar, которые отвечали за состояние моей кожи зимой.

Исходные данные: 35 лет, кожа нормальная, беспроблемная, морщин нет.

Сыворотка с пептидами Wherteimar Les Indispensables Concentré Hydranergie

Увлажнение и лифтинг с Wherteimar Сыворотка находится в стеклянном непрозрачном флаконе с пипеткой. Текстура — как нежирный йогурт, поэтому набирать и извлекать из пипетки её было довольно непросто, особенно когда сыворотка начала заканчиваться.
Цвет — белый, аромат — лёгкий, практически не чувствуется. Распределяется сыворотка легко, впитывается быстро, не оставляя после липкости или жирности — только гладкую увлажнённую кожу.
Увлажнение и лифтинг с Wherteimar
Производитель обещает восстановить и омолодить кожу, благодаря входящим в состав маточному молочку и экстракту ириса. Маточное молочко богато витаминами и аминокислотами, которые стимулируют регенерацию кожи. Экстракт ириса, в свою очередь, богат изофлавонами, оказывает антивозрастное действие, препятствует образованию новых морщин, укрепляет кожу. Также в состав входят цитокины — те самые пептиды, которые всеми силами борются со старением кожи. Особенно эффективно воздействует сыворотка на зрелую и увядающую кожу.

Увлажнение и лифтинг с Wherteimar Какой же эффект от применения этой сыворотки я увидела на своей коже?
Во-первых, увлажнение. Во-вторых, выравнивание тона и улучшение цвета лица. Осень-зима — не самый солнечный период, и в такое время моя кожа достаточно бледная. Так вот сыворотка как бы заряжала уставшую кожу энергией, придавая ей здоровый и отдохнувший вид.
Морщин, как я уже говорила, у меня нет, но и новых не появилось. Поэтому как превентивное антивозрастное средство сыворотка справляется с поставленными задачами, особенно в паре с кремом, речь о котором пойдёт ниже.
Состав: aqua (water), cyclopentasiloxane, glycerin, cetearyl ethylhexanoate, polysorbate 40, dimethicone, methylsilanol mannuronate, phenoxyethanol, polyacrylamide, c13-14 isoparaffin, parfum (fragrance), ethylhexylglycerin, laureth-7, glycine soja (hydrolyzed soy flour) protein, hexyl cinnamal, methylisothiazolinone, benzyl salicylate, hydroxycitronellal, butylphenyl methylpropional, citronellol, linalool, geraniol, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, limonene, sorbic acid.

Объём: 30 мл
Цена: 36 евро

Гиалуроновый интенсивно-увлажняющий лифтинг-крем Wherteimar Hyaluron Éclat Superbe Satin Soft Cream
Увлажнение и лифтинг с Wherteimar Средства с гиалуроновой кислотой я люблю и моя кожа тоже)

Такой формат крема мне очень импонирует: герметичный флакон с дозатором, который выдает нужное количество средства.
Крем по текстуре густой, но не плотный. Отдушка как и у сыворотки едва уловимая.
Крем очень экономичный. Такого количества, как на фото, мне хватает на два раза. Впитывается крем также быстро, оставляя после себя гладкую напитанную кожу. Я использовала сыворотку и крем как в утреннем, так и в вечернем уходе: увлажнения и питания мне было достаточно.
С сывороткой и тональными средствами крем не конфликтует, забитых пор и воспалений не провоцирует.

Состав: aqua (water), caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, potassium palmitoyl hydrolyzed wheat protein, hydrolyzed lupine protein, phenoxyethanol, benzyl alcohol, dehydroacetic acid, benzoic acid, sorbic acid, carbomer, tocopheryl acetate, parfum (fragrance) xanthan gum, sodium hyaluronate.

Объём: 60 ml
Цена: 63 евро
Эта парочка была мне отличным помощником (вместе с пилингами и масками, конечно) в зимний сезон и помогла поддержать кожу в отличном состоянии, обеспечив необходимое увлажнение, питание и защиту, при этом не перегрузив её.
Что касается лифтинг-эффекта: на моей коже его пока сложно заметить, но могу отметить общее повышение тонуса и укрепление кожи.
Вряд ли эти два продукта подойдут зрелой коже 45+ — для антивозрастного эффекта они слабоваты (хотя производитель и обещает нам это), на мой взгляд, но вот для 25-35+ — в самый раз.

Цена набора: 74 евро
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5+
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Текстуры приятные. Соглашусь, для молодой кожи больше подходят
  •  
  • 0
Да, для антиэйдж нужно посильнее. Икорную серию, к примеру.
  •  
  • Klavas
  • 20 апреля 2018, 18:05
  • 0
У меня стоят в запасе стоят и кремик и ещё средство с эффектом заморозки :) в подарок полечила набор моя подруга с сывороткой витамина С понравилось
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.